Posso importar dados cadastrais básicos como clientes, fornecedores e veículos para os Cadastros no SiGA?

Sim, é possível importar dados para o cadastro do SiGA, tanto nos cadastros de pessoa jurídica como nos contatos das empresas, tabela de serviços e programas:

Você deverá baixar o modelo em XLS e seguir exatamente as colunas colocadas para depois importar o arquivo. Registros que tiverem erros serão mostrados em vermelho na grade e depois de corrigido, poderá ser importado. Salientamos que o SiGA não fará conferência dos dados se eles já existem ou não no sistema. É limitado a 200 registros por vez.

Categoria: Gerenciando Clientes, Veículos e Fornecedores