Depois que demos como concluído um PP nós podemos alterá-lo??

Sim, mas você deverá REABRIR o documento, clicando na SITUAÇÃO dele e depois em "Reabrir" para então fazer as alterações. Dependendo das opções do financeiro, se tiver pendências no FATURAMENTO será avisado e no caso de existirem faturas em aberto estes serão excluídos e substituídos. De qualquer forma, uma notificação será enviado para o financeiro indicando as mudanças.

ATENÇÃO: se tiver lançamentos no financeiro do documento, eles continuarão e não serão atualizados! Se você aprovar novamente um documento, ele lançará de novo as faturas, sem substituir o que tem.

Abaixo mostramos um caso de PP no Faturamento que foi REABERTO e APROVADO novamente, mostrando os lançamentos que existem (com uma lupa), as faturas novas, inclusive repetido: