Preciso excluir usuário de acesso!

Quando você contrata mais usuários no sistema, pode dar acesso tanto para colaboradores quanto para professores. Em qualquer um dos casos, para retirar acessos, seja para dar a outra pessoa, seja para alterar o valor da sua mensalidade - lembrando que nesse último deves alterar o plano, não basta inativar o cadastro. Para retirar o acesso deves clicar na lixeira que tem no perfil do colaborador ou professor, como mostrado abaixo:

Veja também:

Categoria: Usuários do sistema