Como funcionam os EXAMES?

O menu de Exames é dividido em duas partes:

- lista dos alunos aptos a se graduar: aqueles que atingiram a frequência mínima na faixa atual. Esta carência deve ser cadastrada nas graduações das lutas e depende da data de início de cada faixa do aluno para contar as presenças;

- o cadastro dos exames: aqui você cria o evento do seu exame. Automaticamente serão listados os alunos aptos e qual a faixa seguinte o qual estão prestando a prova. Quando dado como finalizado, você deverá sinalizar quais alunos foram aprovados e então, automaticamente suas graduações serão atualizadas no cadastro do aluno e as presenças passarão a contar para a próxima carência.

IMPORTANTE: qualquer alteração nas graduações poderá interferir nos exames em andamento. Lembramos também que alterações feitas manualmente no cadastro do aluno também poderá interferir na lista de aptos, tanto na faixa quanto na data.

Caso tenha colaboradores com usuário ativo no sistema, poderá dar acesso a esta área.

Veja também:

Categoria: Alunos